Da Vinci Diamond
Enchanted Woods
Dr. Watts Up
Juicy Fruits
Merlin's Million
Reel Strike
ПЛАТФОРМА КАЗИНО

Компания Amaya посвятила новый видеослот Супермену

Superman-slot

Уже довольно давно игорное сообщество не радовали появлением слотов про супергероев. Это досадное упущение решила исправить фирма Amaya, представившая общественности свою новинку, где главным героем стал знаменитый Супермен.

Свое новое произведение разработчики из Amaya решили назвать Superman: Last Son of Krypton и оснастили его своими самыми интересными задумками. Поклонникам комиксов о Супермене хорошо известно, что его главным оппонентом являлся Лекс Лютор, а избранницей его сердца некая Лоис Лэйн. Эти имена всплыли здесь не случайно, поскольку именно эти персонажи будут отвечать за опцион призовых игр слота.

Новый слот оснащен пятью барабанами в три ряда символов, на которых расположилось два с половиной десятка активных линий принимающих ставку только одновременно. Поставить на каждую, здесь разрешено от одной до пяти монет разного номинала. Так что диапазон ставок будет достаточно широк.

Superman-Last-Son-of-Kryptoon

Главные особенности слота, таятся в его игровом опционе. Имеются в игре дикие символы в виде знаменитой буквы S. Но, помимо участия в создании призовых комбинаций, большого влияния на ход игры они не имеют. Основу же здесь составляют призовые игры.

В слоте Superman: Last Son of Krypton имеется два варианта таких игр, в одной компанию Супермену составляет Лекс Лютор, а в другой - Лоис Лэйн. Первая игра стартует, когда на первом барабане возникает символ Супермена, а на последнем – символ его главного оппонента. Тогда на экране возникает пять изображений Лютора, за каждым из которых скрыто определенное количество бесплатных оборотов, множителей и «диких» символов. В самих же раундах Супермен будет создавать целые «дикие» барабаны, замораживая их своим дыханием, а его враг Лекс Лютор будет стараться этот лед растапливать.

Второй вариант призовой игры более скромный, поскольку полностью «дикими» здесь барабаны не становятся. Однако, на несколько дополнительных «диких» символов в виде сердца, отданного в своих грезах Лоис Лэйн своему избраннику Супермену, здесь вполне можно рассчитывать.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ